- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Oktover hier gewesen super wetter super personal alle sehr freundlich. Werde die abende mit dem animationsteam und dıe Hauseıgene dısco vermıssen. Top Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Danke für die Zeit die Sie verwendet haben um Ihren Erfahrungen mit dem Kremlin Palace auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine Gute Zeit mit unserem Animationsteam hatten. Die Jungs & Mädchen sind jeden Tag mit Spaß dabei und freuen sich einen Teil dazu beitragen zu können, dass unsere Gäste einen wundervollen Urlaub genießen können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und für Sie die Türen unserer Disco öffnen können. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.