- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Fazit für diesen Urlaub im WoW Kremlin Palace faellt sehr positif aus. Schon der Empfang an der Rezeption ist ein positives Erlebnis. Es gefaellt mir mit einem Laecheln im Gesicht und Kompetenz begruesst zu werden. Das Freizetangebot, Essen sowie die Animatoere wie unser Freund Adil ;) sind immer fuer ein Spass zu haben! İmmer wieder gerne !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Herr Muhammet, Vielen Dank, für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich das Sie mit einem Positiven Fazit aus Ihrem Urlaub zurückgekommen sind und das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Schön das Sie die Wärme gespürt haben, die durch das Lächeln unserer Empfangsmitarbeiter Ihren Urlaub eingeleitet hat und Sie durch Menschen wie Adil durch die ganze Zeit begleitet hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder bei uns einkehren würden um Ihre Urlaubszeit mit uns zu genießen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.