- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist finde ich wirklich gut, weil: - nettes Personal - Sauberkeit - gute Verkehrsanbindung - Grosse Anlage - entspannend
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, das Ihnen Ihr Urlaub im Kremlin Palace Hotel gut gefallen hat. Danke das Sie die Punkte, die Ihnen bei uns besonders Gut gefallen haben hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr darüber, das Ihr Urlaub durch die Größe unserer Anlage, unserem netten Personal, die Sauberkeit und die gute Verkehrsanbingung zu einem entspannenden Erlebnis wurden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie bei uns Willkommen zu heißen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.