Mustafa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Wow Kremlin wow

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist finde ich wirklich gut, weil: - nettes Personal - Sauberkeit - gute Verkehrsanbindung - Grosse Anlage - entspannend

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa,   Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.   Es ist schön zu hören, das Ihnen Ihr Urlaub im Kremlin Palace Hotel gut gefallen hat. Danke das Sie die Punkte, die Ihnen bei uns besonders Gut gefallen haben hervorgehoben haben.   Wir freuen uns sehr darüber, das Ihr Urlaub durch die Größe unserer Anlage, unserem netten Personal, die Sauberkeit und die gute Verkehrsanbingung zu einem entspannenden Erlebnis wurden.   Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie bei uns Willkommen zu heißen.   Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen.   Mit freundlichen Grüßen   World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace   Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.

Offizielle Hotel Homepage