Was für ein Hotel, man kommt in das Zimmer es riecht richtig Muffig, schimmel im Badezimmer. Das Personal ist richtig Unfreundlich, zu Kindern sind die Unfreundlich. Der Strand ist es auch nicht Wert, zum shoppen muss man mit dem Bus oder Taxi fahren. Aber das Essen ist ganz lecker.
Muffen und nicht Grade gepflegt.
Das Essen ist lecker kann man nichts sagen
Sehr unfreundlich
Man muss mit dem Bus oder Taxi fahren, also man ist nur auf das Hotel angewiesen.
Es war keine Animation
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Kim |
Sehr geheerte Frau Kim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist so schön zu lesen, wie Ihren Geschmack von Lebensmitteln zu erfüllen. Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Das Verhalten unserer Mitarbeiter, unsere Gäste ist uns sehr wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass du so einen schlechten Eindruck bekam. Schade, dass Sie nicht informieren Sie uns über die Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes. Wir wären in der Lage, die notwendigen Schritte zu ergreifen, um unangemessenes Verhalten für die Zukunft zu vermeiden Es wäre schön, wenn wir vielleicht irgendwann eine zweite Chance bekommen könnten, wer weiß, vielleicht wollen Sie ja mal einen entspannenden urlaub unternehmen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels