- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WOW Kremlin Palace - World of Wonder, waren über Ostern mit 2 Erwachsene und 2 Kinder da und haben jeden Tag neue Wunder erlebt, keine Hilfe beim Gepäck, keine Begleitung zu dem Zimmer, nur eine Handbewegung Richtung Gebäude, mal wurde der schmutzige Lappen auf dem Tisch vergessen, mal die Handtücher. Safe wird nur vom Personal geöffnet, 2 Termine ausgemacht jeweils eine Stunde auf dem Zimmer umsonst gewartet, es kam niemand. Ganzkörpermassage im SPA Bereich kostet 60€ (Angebot), die gleiche für die Gäste aus Russland nur 35 $. Nach der Massage werden weitere 5 Behandlungen zu je 50 € angeboten, haben dankend abgelehnt und wurden seitdem nicht begrüßt und nur noch böse angeguckt. Ab 20.04 (Donnerstag) war im Hauptgebäude die Messe von Turkcell (der größte türkische Mobilfunkanbieter) mit ca.2500 Besucher, für die vorher alles umgebaut wurde - reine Baustelle. Es gab nicht genügend Pätze beim Essen, an der Bar, nirgendwo. Das Personal war überfordert. Für die Messebesucher wurde Abends kurzfristig eine geschlossene Feier organisiert, dafür wurde die Kinderdisco sowie die abendliche Veranstaltung für Touristen abgesagt, aufgebrachte Touristen aus aller Welt. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Die Anlage verdient keine 4 - 5 Sterne, sondern 2 - 3 wenn überhaupt. Wir waren schon öfter in der Türkei und haben deutlich bessere Hotels gesehen.Einzig positive war die Strandbar, gute freundliche Bedienung. WOW Kremlin Palace - World of Wonder, NIE WIEDER!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Gaste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben.Es freut uns sehr zu hören dass die Strandbar und gute freundliche Bedienung gut gefallen hat ,Schade dass Sie einige Punkte als eher störend empfanden. Ehrliche Meinungen waren uns schon immer sehr wichtig und helfen uns dabei noch besser zu werden. In unseren Fact Sheet sind die Versammlungsräumlichkeiten die unser Hotel bietet angegeben. Wie in allen Hotels in Lara oder generell in Antalya und Umgebung, finden in den Herbst-, Winter- und Frühlingsmonaten Versammlungen statt. Wir bedauern, das Sie sich davon haben stören lassen. das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse crm@wowhotels.com mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels