- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotelanlage ist sehr gross mit vielen Restaurants. Ich konnte mich sehr gut Erholen und war sehr zufrieden. Das Essen war gut. Ich konnte mich sehr gut verständigen auf Deutsch oder Englisch. Ich habe nur sehr selten die Anlage verlassen, da ich dort ja alles hatte was ich brauchte. Einziger Minuspunkt, eine weite Fahrt ist nötige bis zur nächsten Einkaufmöglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe generell einen zufriedenen Aufenthalt im WOW Resort Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich essen und unsere Services. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Antalya. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse crm@wowhotels.com mit unserer CRM managerin in Verbindung zu setzen. Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels