- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Richtig schöner Urlaub für diese Jahreszeit. Irgnedwie hat es einen familären touch, Aufenthalt vollkommen stressfrei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um das World of Wonder Resort Hotel Kremlin Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns das Sie sich entschieden haben, Ihren Winterurlaub bei uns zu verbringen und sind glücklich das Sie eine stressfreie Zeit bei uns hatten. Es ist schön das Sie eine familieaeres Gefühl hatten, denn dies zeigt uns, das unser Team alles richtig macht. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Winter wieder bei uns begrüssen dürften, aber wenn Sie möchten natürlich auch gerne im Sommer.. Wir wünschen Ihnen einen hoffentlich nicht zu ungemütlichen Rest-Winter und ein schönes Jahr. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.