Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Super Service, Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatte Roulette gebucht und sind im Topkapi untergekommen. Unseren gesamten Aufenthalt haben wir jedoch im Kremel verbracht, da es uns hier von der Atmosphäre allgemein viel besser gefallen hat. Der Service im Restaurant und auch an der Cocktail-Bar hat uns super gut gefallen. Die gesamte Stimmung war klasse! Zudem empfanden wir den gesamten Wellness-Bereich als sehr angenehm! Gerne wieder!

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen das Kremlin Palace so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder ein paar Abende an unserer Cocktailbar verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und hoffen, das wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.

Offizielle Hotel Homepage