Alex (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Animationteam war das beste von allem, viel Beschäftigungen inkl Spaß. Leider nur das essen war jeden Tag gleich, und Vielfalt von Obst war mangelhaft. Durch Geschwister Hotel Topkapi, welche nebenan lag, war das noch interessanter. Kann das Hotel trotz Essen immer noch empfählen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex,   Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.   Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie besonders mit unserem Animationsteam eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit hatten.   Schade, das Ihnen die Auswahl des Essens nicht so zugesagt hat. Zwar gibt sich unser Küchenteam stets die größte Mühe etwas für den Geschmack jedes einzelnen zu bieten, doch gerade beim Essen sind die Geschmäcker ja sehr verschieden. Durch die hohe Anzahl an verschiedenen Restaurants die wir in unsern beiden Anlagen anbieten, entsteht jedoch ein guter Mix mit viel Abwechslung und es ist schön zu hören, das Sie die Möglichkeit genutzt haben, auch im WOW Topkapi Palace zu speisen und dort auch etwas gefunden haben, das Ihren Geschmack getroffen hat.   Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir hoffen sehr, das wir auch in Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen   Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf das Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.

Offizielle Hotel Homepage