Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Superanlage durch Zusammenlegung Kremlin - Topkapi

Die Hotels Kremlin-Palace und Topkapi-Palast bilden eine große Hotelanlage in denen man hüben und drüben essen, trinken und alle angebotenen Aktivitäten nutzen kann, iiegen direkt am Aksu-Strand. Das Hotel Kremlin-Palace, in dem wir untergebracht waren, besitzt 874 Zimmer. Es ist einwenig in die Jahre gekommen, Die Bausubstanz und die Bestuhlung könnten eine Auffrischung vertragen. Die Renovierungsarbeiten haben bereits begonnen. Die Leistung: All- inclusiv W-LAN in der Lobby frei.

• Die Zimmer waren groß, sauber, hell, freundlich mit Bodenfliesen. großer Kleiderschrank und reichlich Ablageflächen vorhanden.Terasse. TV. Internet, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Klimaanlage,Telefon. Das Bad hatte eine ausreichende Größe. Wannendusche mit Schiebetüren. Täglich wurden Hand- und Badetücher und Kopfkissen gewechselt. Bettzeug alle zwei Tage. Die Reinigung des Zimmers und des Bades wurde gewissenhaft durchgeführt. Keine Flecken, Staub oder andere Rückstände wurden von uns gefunden

• Gut
  • Da beide Hotels genutzt werden können gibt es 2 Hautrestaurats, türkische-, mexikanische-, italienische Restaurants. In allen war die Qualität der Speisen war sehr gut, schmackhaft und reichlich. und abwechslungsreich Getränke: Bier, Wein, Softdrinks, Wasser und nationale Spirituosen. Trinkgelder keine Pflicht.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Umgangssprache war russisch, türkisch, teilw. englisch. Deutsch war am Anfang etwas schwierig, doch hatten wir als deutsche Gäste nach 2Tagen keinerlei Probleme mehr mit der Verständigung. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Es gab weder Staub unter dem Bett noch sonst irgendwo.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 35 Km von Antalya entfernt am Strand von Aksu. Bis Lara sind es ca 3 Km, bequem mit dem Bus für 1€ p.P. schnell zu erreichen. Dort besteht reichlich Gelegenheit zum Shoppen. Busverbindung direkt am Hotel ca alle 10 min.

Die Tennisplätze befanden sich in einem ausgezeichnetem Zustand und wurden reichlich genutzt. Bogenschießen, Fußball, Bowling, Basketball, Beachvolleyball, Billard, Innenpool, Jacuzzi usw. Neue Liegestühle waren am Pool reichlich verhanden. Handtücher und Sonnenschirme kostenlos. Animation und Kinderclub wurden im November nicht mehr angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage