Ernestine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Wunderschöner Badeurlaub im November

Kremlin Palace Hotel, ein grosses schon in die Jahre gekommenes Hotel das aber noch sehr gut im Schuss ist und nichts von seinem Flair verloren hat. Die Wege und Gartenflächen sind sehr gepflegt und absolut bemerkenswert der wunderschöne alte Baumbestand. Die Gäste waren vom Alter und der Nationalität her vielfältig gemischt, was ich als sehr angenehm empfand. Die All Inclusiv Leisungen sind soweit ohne Nebenabzocke. Ausser WiFi, dieser Service sollte laut Beschreibung in der Lobby kostenfrei funktionieren, tut es aber nicht. Ich konnte weder Whatsapp noch Skype auf meinem Smartphone verwenden. Wifi am Zimmer und in der ganzen Hotelanlage kostet pro Tag 7 Euro, was ich für stark übertrieben halte. Dafür ist der Safe im Zimmer inklusive, was ich gut fand. Preis-Leistung für Badeurlaub im 23 ° warmen Meer im November.... TOP!!!

• Mein Zimmer 3438 war geräumig, mit einem grossen Doppelbett und sehr guter bequemer Matratze. Die Möbel waren alt, sehr hochwertig aber in einem guten Zustand und alles séhr sauber. Lage war im 3. Stock mit tollen Ausblick aufs Meer. Erwähnenswert auch der Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen und funktionierender Fernbedienung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Mit dem Zimmerservice war ich sehr zufrieden, die Mädels waren sehr freundlich und haben alles immer sauber gehalten. Was ich nicht gut fand war der Platz des Klopapierhalters, der ist nur mit Verenkung zu erreichen , was dazu führt, dass man die Rolle dann auf der Ablage des Waschtisches stellt wo diese auch leicht nass werden kann.

• Gut
  • ich war immer im Buffetrestaurant und vollkommen zufrieden. Das Essen war wirklich vorzüglich. Das Angebot vielfältig und reichlich. Besonders toll fand ich die vielen Obstsorten die angeboten wurde. Das Personal war bemüht und freundlich. Tische wurden rasch wieder sauber gemacht. Das einzige was ich nicht so besonders fand war die unpassende Musikuntermalung (Je t´aime zum Frühstück). Auch toll fand ich den Nachmittagskaffe im Pushkincafe, den guten Kuchen und sogar Eis.

• Es ist kein Familienhotel wo du wie ein alter Freund begrüsst und aufgenommen wirst. Keine Schulterklpfopferpartie und keine Anmache, es wird immer auf eine gute Distanz geachtet, was ich als Frau sehr zu schätzen wusste. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut . Es wird nicht viel gross gesprochen .... aber gearbeitet. Es funkioniert alles !!! Der Safe lässt sich nicht öffnen .... 5 Minuten später kommt wer und behebt das Problem. Die Zimmerkarte im Zimmer steckenlassen .... ein Satz an der Rezeption und Sekunden später hast du eine Ersatzkarte. Und wenn du die dort hart arbeitenden Menschen anlächelst schenkt man dir ein Lächeln zurück.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel ist nur ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt in einer reinen Hotelzone, so das es ausserhalb des Hotels nicht zum spazierengehen einlädt. Der Bus und Dolmus haben direkt vor dem Eingang Station so dass man leicht den Touristenort Kundu erreicht. Mir persönlich ist es lieber wenn es auch etwas normales Leben rundum gibt. Jedoch für einen reinen Hotelurlaub ist man in der wunderschönen grossen Hotelanlage des Kremlin Palace bestens aufgehoben. Der flache Sandstrand ist direkt beim Hotel und ist in Minuten zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ernestine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage