- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das WOW Kremlin ( Themenhotel ) liegt direkt am Strand von Kundu/Aksu, Alter ca. 10 Jahre, 3 grosse Zimmerblöcke mit 6 Stockwerken. Haus 1 gar nicht zu empfhlen, versuchen Sie 3 zu bekommen wenns unbedingt Kremlin sein soll. Das WOW Kremlin Hotel ist NICHT zu empfehlen, in der Gegend gibt es jede Menge gute 5* Sterne Hotels als Alternative. Preis/Leistungsverhältnis ganz schlecht, eine Woche im DZ kostet ca. 800 Euro pro Person ( Ende Mai 2006 , incl. Flug). Für deutsche Urlauber wurden russische Urlauber in verschiedenen 5* Hotels immer als "Belästigung" angesehen. Die absolute Steigerung zu den Russen sind jedoch die jetzt zu Hauf kommenden Israelis !!! während unserem Aufenthalts kammen 1 x 900 !!! israelische Frauen für 3-4 Tage, danach ca. 800 israelische Männer. Die lautstarke Belästigung dieser Menschen ist nicht zu beschreiben, man muss es einfach mal erleben, in den Bars und im Restaurant, unter den Männern kam es sogar zu einer Schlägerei im Aussenbereich. Lassen Sie sich von ihrem Reisebüro VERSICHERN, dass der Anteil Russen und Israelis gering ist, ansonsten ist ihr Urlaub unerträglich. Übrigens bin ich kein Feind dieser Nationen! Das GTI 5* Riva Diva (in der Nähe) hat einen "Russenanteil" von ca. 10% was erträglich ist. Riva Diva auch sehr zu empfehlen. Wir waren Ostern 2006 1 Woche im Barut Lara Beach Resort ( 599.- p/P.) absolut sehr zu empfehlen= freundliche grosse moderne Zimmer, abwechslungsreiches hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung in der Gastronomie.
Das Hotel ist mit seinen 3 Hauptzimmerhäusern ( 6 Stockwerke) sehr gross. Der Zustand der Zimmer ist schlecht ( abgewohnt ) ACHTUNG : die Bäder in den Standardzimmern haben teilweise viel schwarzen Schimmel im Wannenbereich. deutschsprachige TV-Programme, Safe im Schrank, kleiner Balkon, Minibar, sehr hellhörig, Möblierung Standard, Dusche in Badewanne, Föhn vorhanden, Klimaanlage funktioniert, Telefon mit Selbstwahl,
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Buffetspeisen (warm + kalt) Es empfiehlt sich zu den jeweiligen Esszeiten rechtzeitig zu erscheinen, da die Speisen nur sehr wenig nachgereicht werden. Weitere 4 kleine Restaurants (für Abendessen) sind vorhanden, jedoch muss man telefonisch reservieren am gleichen Tag ab 9 h. Die Reservierung, falls sie dann auch einem gelingt, gibt es nur 1 x während des gesamten Aufenthalts. Mir ist keine Reservierung gelungen!!! Immer waren alle Restaurants bereits ausgebucht. Alkoholische Getränke beim Essen und in den Bars kostenlos, allerdings alles einheimische Produkte. Auch der sog. Campari ist türkisch und schmeckt nicht. Weiss-/Rotwein kann man als Tafelwein bezeichnen. Cola = Pepsi
Check-In meistens unfreundlich und unkompetent. Beschwerden werden kaum bearbeitet auch wenn man türkisch sprechen kann. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich, die Betten werden nicht täglich bezogen auch wennSchmutzflecken sichtbar sind. Während der 7 Tage meines Aufenthalts wurde 1 x gewechselt. Handtücher werden tägl. gewechselt, die Minibar mit 1 Flasche Wasser, 1 Cola, 1 Bier, 1 Fanta. Schuhputzer am Abend gratis. ACHTUNG: man wirbt im Hotel mit GRATIS Haareschneiden und Waschen, das stimmt auch! aber wenn die Haare dann gefönt werden kostet es ab 15 Euro, lassen Sie sich auch keine Maniküre "andrehen" = schlecht und kostet 15 Euro !!! Man erwartet im Friseursalon auch ein grosszügiges Trinkgeld.
Im Ortsteil Kundu gibt es 5 grosse 5* Hotels, davon 3 als Themenhotels. Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Veranstalterbus. Neben dem Kremlin bzw. Top Kapi befindet sich eine Grossbaustelle für ein angeblich 7* Hotel. Es wird dort 24 Std. gearbeitet. Die Preise für Taxi sind überzogen ! so kostet eine Fahrt nach Antalya z.B. zum Basar 40.- Euro. Ungerne bekommt man die Auskunft, dass halbstündlich ein Dolmusch (Minibus öffentlich) nach Antalya fährt. Fahrzeit ca. 45 Minuten, Preis 3 USD.
Internetzugang in der Lobby kostenlos (sehr langsam) Teure Boutiquen in der Lobby, Disco sehr schön und laut. 2 Aussenpools mit vielen Liegen. Poolhandtücher kostenlos. Hallenband OK. Grosse Tagungsräume
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid und macht uns traurig das Sie so eine Bewertung abgegeben haben. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit einer neuen Geschäftsführung geleitet wird, und das der Kremlinpalast jetzt unter der Marke Asteria geführt wird. Ich möchte Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass es keinen Managementansatz gibt, der den Problemen der Gäste gleichgültig ist. Jede Beschwerde der Gäste wird in unserer Einrichtung mit dem Ziel der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Daher möchte ich Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie voraussichtlich erneut unser Hotel buchen möchten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ