Angelika (71+)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Würde ich weiterempfehlen; Tolle Küchen, perfekt

Ein sehr gutes Hotel; sehr viel Auswahl an Essen; die Bedienung (zwei) ist manchmal lustlos oder unfreundlich, ansonsten top! Bäder wären renovierungsbedürftig

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Angelika
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Angelika, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe generell einen zufriedenen Aufenthalt im WOW Resort Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich unsere Service. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Antalya. Ihre Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage