Sandora (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, ist aber nicht unbedingt eine erste Wahl

Das Hotel ist ganz nett, sehr sauber. Schwimmbad und Garten sind auch schön. Der Strand liegt in einem kleinen Bucht. Viele Touristen sind Italiener. Auf Überbuchungen beachten! Alleinreisende sind immer die ersten, die betroffen sind... Wer Rhodos entdecken möchte, kann lieber ein Hotel in Rhodos Stadt buchen. Dort sind die Fahrtmöglichkeiten zu Sehenswürdigkeiten und Traunstränden größer. Mit dem Schiff kann man auch Ausflüge zu anderen Inseln organisieren, und sogar in die Türkei für einen Tag fahren.

• Leider war es übergebucht, als ich angekommen war, so dass ich 2 Nächte in einem Zimmer-Kammer verbracht hat, welches noch nicht komplett renoviert war. Danach habe ich ein normales Zimmer bekommen, und zwar mit Meeresausblick, da man mit dem Hotelmanager gut sprechen kann.

• Wer griechisch essen möchte, ist falsch gelandet! Internationale Speisekarte ist angeboten.

• Gut
  • Nettes Hotelpersonal, immer Hilfesbereit.

• Um das Hotel liegt nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltstelle steht vorne. Dort fahren Büsse Richtung Rhodos Stadt, Kalithea, Faliraki und Lindos. Busfahrten sind sehr günstig.

• Gut

Ich war immer weg, so dass ich diesen Punkt nicht wirklich beurteilen kann. Die Abend-Animationen sind super und das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgezeichnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006