tiniwini (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
kannste hinfahren für einen schönen urlaub

schöner großer aussenbereich mit vielen schattigen bäumen und genügend liegen. schöne terrasse schöner pool. teure getränke und extrem gestreckte cocktail. alles sehr sauber, schön die lage.essen für den preis ok.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:tiniwini

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die wir für die Überprüfung unseres Hotels benötigen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und danken Ihnen herzlich für die ausgezeichneten Kommentare.Es lohnt sich immer, solche positiven Kommentare über unser Resort zu lesen und wir freuen uns sehr, dass Sie von den Einrichtungen und Dienstleistungen beeindruckt sind. Wir sind stets bestrebt, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind sehr dankbar, wenn dies anerkannt wird. Das ganze Team vom Hotel Kresten Palace dankt Ihnen sehr und freut sich wenn Sie es wieder bald nach Rhodos und in den Kresten Palace schaffen. Sie wissen: Rhodos ist immer eine Reise wert.... Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Beste Grüße, The Kresten Palace Management.