- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen gut,Zimmer entsprechen den Standard, wenn aber HP gebucht wird dann wird es teuer die Getränkepreise sind sehr hoch Flasche Wasser ohne Gas 2,9€ mit Gas 4.9€,Bier 0,5 Flasche Mythos 5€ ,Becks 0,33 6€, Cola 3,5€ aber was ich unverschämt finde die Liegen am Meer 3,5€!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritik – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle, denn es ist uns sehr wichtig, das ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen in allen Bereichen zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Leider haben Sie das nicht erlebt, und dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt für Sie nicht angenehm war. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. The Kresten Palace Management.