Gregor (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

In diesem Hotel muss man um alles streiten, ansonsten wird man in einem Keller mit Blick auf den Müll leben! 4 Sterne ist eine große Übertreibung - angemessen 2 max 3. Das Personal ist sehr unhöflich und frech. Vergessen Sie nicht Ihre eigenen Badetücher!!!! Im Restaurant und am pool kostet 1 Flasche Wasser - 2,9 Euro und 1 Glas Wein 5 Euro.

• Schlecht
  • alte und schäbige Möbel

• In Restaurants und am Pool kostet 1 Flasche Wasser - 2,9 Euro und 1 Glas Wein - 5 Euro.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unhöflich und frech.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt im Kresten Palace auf Holiday Check zu bewerten. Unser erklärtes Ziel ist es, unsere Gäste mit einem einwandfreien Produkt, höchster Qualität und einem herzlichen Service an jedem einzelnen Tag zu verwöhnen. Gerade der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird von unseren Gästen regelmäßig gelobt. Die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse entsprechen so gar nicht unseren eigenen Ansprüchen und ich kann Ihnen versichern, dass wir größten Wert auf einen zuvorkommenden, schnellen und herzlichen Service legen und auch unser gastronomisches Angebot größte Priorität hat. Das Feedback unserer Gäste ist hier durchweg sehr positiv.Scheinbar ist uns dies in diesem Fall nicht gelungen, dafür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und in Gänze von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen. The Kresten Palace Team.