Schönes Hotel mit einem schönen Garten und einem grossen Pool. Wir hatten ein Familienzimmer dass diesen Namen wirklich verdient. Das Zimer ist gross genug, die Klimaanlage kaum hörbar. Auch im Bad ist genügend Platz. Nur der Föhn verdient seinen Namen nicht, besser einen eigenen mitbringen. Der Kühlschrank kühlte Anfangs nicht richtig. Dies lag aber daran, dass die Luftzufuhr im Schrank zu klein war und sich deshalb die heisse Luft staute. Wir haben dann einfach das Möbel einen Spalt offen gelassen und gut war's. Der Zimmerservice ist tadellos. Täglich gibt es zudem frische Handtücher. Die Gäste kommen aus allen Ländern. Wobei rund 40% der Gäste Italiener sind.
Unser Familienzimmer war gross. Zudem ist alles da was man braucht. Einzig der Föhn war nicht zu gebrauchen. Das Zimmer war sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Klimaanlage ist kaum hörbar.
Internationale Küche mit einzelnen grichischen Gerichten. Besonders die grichischen Gemüsegerichte haben uns sehr geschmeckt. Frühstück und Abendessen werden am Buffet angerichtet. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Kellner sind freundlich selbst wenn mal grösserer Andrang herrscht. Ausgegangene Speisen werden rasch wieder aufgefüllt.
An der Reception und im Restaurant wird deutsch gesprochen. Wir haben keine weiteren Dienstleistungen in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, nur durch den Garten und einen Weg vom steilen, felsigen Strand getrennt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Bushaltestelle und ein Taxistand. Nach Rhodos Stadt oder Faliraki ist es mit dem Bus nicht weit. Auch nach Lindos kann gut mit dem Bus gefahren werden, nur verkehren diese Bussen nicht so oft. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung die wirklich günstig ist. Will man ins Landesinnere ist man auf ein Auto angewiesen.
Der Pool ist das Highlight! Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Enttäuscht waren wir vom Strand: Klein, felsig und für die schmudeligen Liegestühle wird einem noch je 2, 50€ abgeknöpft. Die Geräte im Fitnesscenter sind ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Philipp |