Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Aufs Wesentliche reduziert - trotzdem alles da

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schlichtes Hotel, das trotzdem alles bietet. An der Freundlichkeit weniger Mitarbeiter kann man noch arbeiten, aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Der Wellnessbereich ist ein Witz. Das Essen (Zimmerservice) hingegen sehr lecker. Leider wurde uns ein kostenloses Getränk vorenthalten. Für Ausflüge ist das Hotel doch etwas abseits. Zwar am Kudamm gelegen, allerdings weit weg von sämtlichen Hotspots. Es wirkt alles gepflegt, trotzdem ahnt man, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Highlight: Das Frühstück mit Blick über Berlin. Tipp ans Hotel: Das eh nicht funktionierende Dampfbad gegen Fitnessgeräte austauschen. Ist auch noch energiesparender.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu verfassen. Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, ist uns ungeheuer wichtig, denn es hilft uns unser Produkt von der Seite des Kunden zu sehen. Ich freue mich sehr, zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen so zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit haben wir in unser Team getragen. Bezüglich Ihres Hinweises zu dem Dampfbad haben wir mit unserer Technik-Abteilung Rücksprache gehalten und konnten keinen Defekt feststellen. Das Dampfbad funktioniert einwandfrei. Dennoch haben wir Ihren Wunsch nach einem Fitnessraum an unsere Direktion kommuniziert. Ich würde mich freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder unsere Gäste sind und sende Ihnen herzliche Grüße aus Berlin Felix Kaul Ku‘ Damm 101 Berlin