Das Hotel ist modern eingerichtet, nicht jedermanns Geschmack, aber es erfüllt seinen Zweck. Es ist gepflegt und wird vom Haustechniker instandgehalten (Neuanstrich der Löschwasserzugänge oder Bewässern der Dachgrünflächen). Sollte ich nochmal nach Berlin kommen, dann würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen, vorausgesetzt es ist kein Sommer. ...ansonsten nur mit Klimaanlage.
Unser Zimmer war sehr geräumig (ohne Säule) und sehr sauber, ausgestattet mit Fernseher und Telefon. Bad mit WC und Dusche gross genug. Das Zimmer lag zum Hinterhof raus, es war nachts sehr ruhig trotz der offenen Fenster. Allerdings war das Zimmer zwischen 12 bis 19 Uhr nicht bewohnbar, da die Sonne direkt hineinstrahlte....trotz der dünnen dunklen Vorhänge. Nachmittags mal eine Verschnaufpause machen war also dank der Saunatemperaturen nicht möglich. Aus diesem Grund nur 2 Sonnen für das Zimmer.
Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich, verschiedene Brot und Brötchensorten, 3 verschiedene Ei-zubereitungen, viele Sorten Auswahl an Saft, Wurst, Käse, Obst, Kaffee, Tee. Cerelalien und Müsli...sehr empfehlenwert.
Das Personal war stets freundlich, kompetent und verfügte über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und geputzt, sowie frische Handtücher bereitgelegt. Vielen Dank ausdrücklich an Mareike (Rezeption), Jasmin (Frühstücksraum) und die nette Bardame (für die Eiswürfel für mein defektes Knie)!!!
Das Ku´damm 101 liegt am Ende des Kudammes, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Ziele sehr gut erreichbar. Die Bushaltestation befindet auf der gegenüberliegenden Kreuzung sowie eine Drogerie, Bäcker, Lebensmittelgeschäft und Bank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife