Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, liebenswürdiges Personal. Es stimmt alles: eine hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer und ein hervorragender W-Bereich.
Matratzen fanden wir gut.
Die Küche war ausgezeichnet und das Essen sehr bekömmlich. Man fühlt sich rundum wohl in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Das Personal verdient große Anerkennung: freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.
Kurze Anreise (45 Minuten), Schöne Ausflugsziele wie Bad Kissingen, Kreuzberg und die Rhön.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Poolanlage und Fitnessanlage sind gut. Der Außenbereich der Sauna ist etwas zu klein. Bei sonnigem Wetter sind meist alle Liegen im Freien belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, ich freue mich, dass Sie Ihren Geheimtipp nicht für sich behalten und uns an alle Erholungsuchenden und Wellness-Fans wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche für die gesamte Hotelmannschaft ein wunderbarer Ansporn ist. Wir werden alles geben, damit Sie und alle Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen, genießen und entspannen! Auf ein baldiges Wiedersehen! KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2018