Martin (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Ruhe, zum Wohlfühlen und Genießen

Wer Ruhe, Wellness und Entspannung in idyllischer Landschaft sucht, für den ist das Kunzmann's Hotel in Bad Bocklet richtig. Eine sehr gut gestaltete Saunalandschaft, ein Hallenbad, in dem man auch gut schwimmen kann, ein Whirlpool, ein Fitnessraum mit modernsten Geräten stehen kostenlos zur Verfügung. Die Natur rund um Bad Bocklet bietet viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, Joggen, Radfahren etc. Das Staatsbad Bad Kissingen ist in 15 Minuten kostenlos mit dem Bus erreichbar. Im SPA-Bereich können Wellness- und medizinische Anwendungen gebucht werden. Auch das sehr gute Essen muss erwähnt werden. In allen Bereichen wird man vom Personal in ausgezeichneter Weise bedient.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. In allem, was wir tagtäglich tun, steckt eine große Portion Hingabe und Fürsorge. Es freut mich sehr, dass Sie genau dies spürten und alle Puzzleteile Ihres Aufenthalts dazu beitrugen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute! Mit herzlichen Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2018