- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan haben wir Samstagsmorgens beschlossen, bei kunzmanns unseren Kurzurlaub von 2 Übernachtungen zu Buchen. Telefonisch gebucht, kam innerhalb 15min.die Bestätigung per Mail. Das Arrangement Relex-Tage konnte nichts mehr im wege stehen. Angekommen wurde uns unser Zimmer und der ganz neu errichtete SPA Bereich gezeigt. Wir waren begeistert! Das Hotel stammt aus den 60 er Jahren und wurde liebevoll renoviert . Die zusätzlich von uns gebuchten Anwendungen wie Hot-Choclate Massage oder die Paar Badewanne mit Rosen-meersalzöl romantischem Kerzenschein und einem Glas Champagner waren ein Traum. Sauna Liebhaber kommen voll auf ihre kosten vom Dampfbad bis zur finnischen Sauna ist alles geboten und toll im SPA Bereich mit eingebunden. Der Pool hat genau die richtige größe und der Whirlpool ist zu zweit auch nur zu empfehlen.:) Am ersten Abend aßen wir im Hotel eigenem Restaurant, die Auswahl an Speisen und Getränken speziell auch an Wein ist sehr reichhaltig. Das essen ist sehr sehr lecker, allerdings hätte der Teller etwas mehr gefüllt sein dürfen. Das allmorgendliche Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft gewesen! Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen die dem Alltag entfliehen wollen! Wir sind tiefenentspannt wieder nach Hause Gefahren!!! Vielen Dank nocheinmal an das tolle Personal, schade, das spontan nicht noch eine Anwendung zu Buchen war, beim nächsten mal Buche ich dies direkt bei der Reservierung mit!!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Bewertung und am meisten darüber, dass Ihnen die Alltagsflucht bei uns geglückt ist. Wir betreiben unser Kunzmann’s mit der Intention, unseren Gästen eine rundum schöne und vor allem erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr positives Feedback zu Spa, Freundlichkeit, Gastronomie und Service begeistert und wir freuen uns auch, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, einige unserer Anwendungen auszuprobieren. Eine Reservierung im Voraus ist sehr zu empfehlen, da die Nachfrage in der Regel ziemlich hoch ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen, damit Sie die fehlende Anwendung auch noch nachholen können. ;-) Mit besten Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2012