Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, alles top sauber und gepflegt. Das Personal ist fast durchgehend super freundlich. Zum Ausspannen ideal geeignet.
Schöne geräumige Zimmer, man schläft sehr ruhig, das Bett (Einzelzimmer) war etwas schmal. Morgens wird man von Vogelgezwitscher geweckt.
gute Anbindung zur Autobahn, sehr schön gelegen, eingebettet zwischen Hügeln und Wiesen.
- Wellness
- Sport
Habe vor allem das Ayurveda-Angebot genutzt, dieses lässt keine Wünsche offen - bevor man nach Indien zum Ayurveda-Aufenthalt fährt, kann man dies in Bad Bocklet zunächst ausprobieren. Sehr authentisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ich freue mich sehr, dass Sie sich für das Kunzmann’s Hotel als Ihren Gastgeber entschieden haben und freue mich noch mehr darüber, dass alle Hektik bei uns in weite Ferne rückte. Ich hoffe, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juni 2018