Ich habe mich für eine Woche "Buchinger Heilfasten" entschieden. Noch nie wurde ich so liebe- und teilnahmsvoll umsorgt. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben, Jeder Angestellte, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa war sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte unbedingt wiederkommen !
Das Zimmer ist sehr gemütlich ausgestattet, Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden.
LEIDER durfte ich außer den Fastensuppen, Säften und Tee nichts anderes zu mir nehmen, aber was ich gesehen habe..... ich muss unbedingt noch mal kommen, um hier zu essen....
Bei der Fastenwoche waren Wasser und Tee dabei, soviel man trinken kann. Ein Träger Wasser wurde direkt ins Zimmer gebracht, im Restaurant konnte man zu jeder Zeit Tee holen. An der Rezeption ist immer jemand, der ein offenes Ohr für die Wünsche jedes Gastes hat. Echt toll.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, es gibt viele schöne kurze und lange Wanderwege, und ein super ausgeschildertes Radwegenetz.
- Wellness
- Sport
Wandern, Radfahren, die nähere Umgebung mit dem Auto erkunden. Es ist sehr schön in und um Bad Bocklet. Im Hotel Kunzmann gibt es eine eigene Ayurveda-Abteilung, das ist auch eine Überlegung wert. Das Hallenbad, die gesamte Spa-Abteilung sind wirklich sehr sauber und liebevoll gepflegt. Die Massagen sind eine Wucht. Toll! Im Kurhaus werden täglich Konzerte oder sonstiges angeboten. Auch wenn man, wie ich, alleine dort ist, es wird nicht langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier in Form Ihres öffentlichen Beitrags zu teilen. Nicht nur ich sondern das gesamte Team freut sich über die Anerkennung ihres täglichen Einsatzes und darüber, dass Sie den kürzlichen Besuch in rundum positiver Erinnerung behalten. In unserem familiengeführten Haus steckt seit über 90 Jahren ganz viel Fürsorge und Leidenschaft. Es tut gut zu lesen, dass Sie dies spürten und die kleinen Details und Aufmerksamkeiten dazu beitrugen, dass Sie vollkommen entschleunigt wieder nach Hause zurückkehrten. Genau dies soll eine Auszeit bei uns nämlich bewirken! Bleiben Sie gut erholt und besuchen Sie uns bald wieder. Vielleicht haben Sie ja Lust, mal eine eine Ayurveda-Behandlung oder Ayurveda-Kur auszuprobieren? Es grüßt Sie ganz herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juni 2018