Ein Hotel, rundum mit Wohlfühlcharakter. Einfach mal entspannen und die Seele baumeln lassen, so war unser Wunsch. Dieser ging auch komplett in Erfüllung.
Absolut gemütlich!
Das Abendessen war Weltklasse, vom Frühstück ganz zu schweigen. Das Buffet war mit vielen frischen Zutaten gespickt, die Auswahl mehr als gelungen.
Jederzeit wurde auf Anliegen und Wünsche schnell und freundlich reagiert.
Aufgrund von nur 30 Min. Anfahrstzeit werden wir dem Hotel wohl öfter einen Besuch abstatten. Schade, dass wir es nicht schon früher entdeckt haben.
- Wellness
- Sport
Da wir über unsere Zeit fast den gesamten Wellnes- und Poolbereich für uns alleine hatten, viel es uns nicht schwer zur Ruhe zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, unser entspanntes Team ist der Schlüssel für die entspannte Atmosphäre! Ich freue mich sehr über Ihre große Begeisterung für die Kunzmann’s Mannschaft und danke Ihnen für Ihren tollen Beitrag. Wann immer Ihnen nach einem Tapetenwechsel auf kürzestem Weg ist, lassen Sie es uns wissen und wir stellen sicher, Sie wieder mit Wellness, Ruhe und Gaumenfreuden zu umsorgen. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2018