Christel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ruhige und entspannende Tage geeignet

Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kurpark . Es ist nicht so sehr groß, aber sehr gepflegt und hat eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Ich empfehle, an der Halbpension teilzunehmen. Das Menü am Abend ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Der Spa Bereich ist nicht allzu groß, aber sehr gepflegt und der Aufenthalt entspannend. Das Schwimmbad haben wir jeden Morgen vor dem Frühstück sehr genossen. Es ist nicht zu voll, man kann die Ruhe herrlich genießen. Die Umgebung ist perfekt für Wanderungen oder Fahrradausflüge. Auch die angebotenen Massagen kann ich nur empfehlen. Wir waren schon 4x zu Gast und es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.

• Beim letzten Aufenthalt haben wir uns eine Suite gegönnt. Natürlich sehr komfortabel, aber auch die Standartzimmer sind voll ok. Alle Betten sind sehr gut.

• Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch konnte man Extrawünsche äußern und auch ein Espresso war inklusive wenn gewünscht. Abends konnte man entweder nach Karte oder Halbpension essen. Ich empfehle Halbpension. Erstens ist das Essen abwechslungsreicher, es gibt ein Salatbuffet und einen Nachtisch dazu. Insgesamt finde ich die Halbpension preislich günstiger als a´la carte.

• Das Personal war sehr freundlich und bei jedem Wunsch behilflich.

• Durch die A71 ist das Hotel sehr gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich das mehr bekannte Bad Kissingen. Dorthin kann man Ausflüge machen (z.B. auch hin wandern und zurück kostenlos mit dem Bus fahren, da der Bus in der Kurkarte inklusive ist), oder die Ruhe in Bad Bocklet genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, einen Indoorpool, Whirlpool, Massageangebote und einen Saunabereich. Auch kann man sich von einem Bücherregal etwas ausleihen. Entertainment gab es nicht, das ist aber dort auch nicht erforderlich, da es vor allem für Gäste mit Wunsch nach Ruhe und Entschleunigung geeignet ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel

Liebe Christel, ich danke Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch auf ein Neues entgegenbringen. Danke sagen möchte ich auch dafür, dass Sie uns auf detaillierte Art und Weise Ihre Begeisterung mitgeteilt haben. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, genießen, neue Energie tanken können und all das finden, was das Herz begehrt. In Ihren Beschreibungen finden wir uns als auch unsere Intention, ein Ort der Ruhe und Gelassenheit zu sein, genau wieder - treffender hätten wir es nicht formulieren können. Ihr umfassendes Lob ist eine fabelhafte Motivation, das ich äußerst gerne mit meinen Mitarbeitern teilen werde. Bleibt nur noch eines zu sagen: Bis bald! Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2018