Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gut geeignet um ein paar Tage in ruhiger Umgebung entspannen, wandern und spazieren gehen zu können. Das Hotel ist ausgestattet mit einem schönen Wellnessbereich und einem daran angegliederten SPA Bereich, mit einer Fülle an Behandlungsmöglichkeiten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche sowie die ebenfalls sehr guten Torten und Kuchen. Die Zimmer und das übrige Hotel sind sehr sauber. Das Ambiente, speziell die Inneneinrichtung der Zimmer, haben schon einige Jahre überdauert und wirkten doch etwas angestaubt. Urlaub mit Hund ist in diesem Hotel gegen einen kleinen Aufpreis von ca. 7-8 € sehr gut möglich. Der Aufzug kommt vor allem älteren Hunden, so wie unserem sehr entgegen. Ein großer Park direkt am Hotel eignet sich gut zum Gassi gehen.

• Zimmergröße

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich einen Moment genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit in unserem Haus und in unserer Umgebung verbracht haben und Sie kulinarisch auch auf Ihre Kosten kamen - Ihr Kompliment wird unsere Küchenbrigade sehr freuen! Bei uns steht die Zeit nie still, so sind wir fortwährend dabei an der einen und anderen Ecke im Haus zu werkeln, zu renovieren und neu zu gestalten. Ein großer Teil unserer Zimmer wurde in diesem und im letztem Jahr neu hergerichtet und erscheinen nun in einem modernen Design. Gerne empfehlen wir Ihnen unsere niegelnagelneuen Superior-Zimmer für einen hoffentlich nächsten Besuch. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Vierbeiner wieder bei uns! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2013