Charlotte (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder!

Ein Wellness-Wochenende der Extraklasse. Endlich ein Hotelaufenthalt der 100%ig war! Und das ist selten genug. Jederzeit immer wieder!

• Sehr sauberes Zimmer, bequemes Bett, keinerlei Abnutzungserscheinungen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. 3 Hauptgerichte zur Wahl sprechen für sich. Alles sehr lecker zubereitet, schöne Optik und es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend.

• Der Service im ganzen Haus ist wunderbar. Alles läuft ohne Hektik ab! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Der SPA-Bereich ist wirklich zum Abschalten. Die Ruhe dort ist sehr angenehm. Ich war zum "Freundinnen-Wochenende" mit meiner Schulfreundin das 1. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ruhige Lage direkt am Kurpark. Parkplatz/Tiefgarage am Haus. Aus dem Hotel sofort im Kurpark spazieren gehen und leckeren Kuchen gibt es fußläufig. Bad Bocklet zum Bummeln, klein aber fein. Ausflugsziele gibt es genügend. Ein Besuch von Bad Kissingen mit seiner Fußgängerzone ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen beim Frühstück erwartete uns ein aktueller Flyer mit den Wetterdaten, den Angeboten im SPA, dem Abendmenue und Ausflugstipps. Das stimmte gleich positiv für den Tag ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Begeisterung in Form Ihres ausführlichen Erfahrungsberichts und den wunderschönen Fotos zu teilen und so anderen potentiellen Reisenden einen Eindruck unseres Hauses vermitteln. Die Verbundenheit mit unserer Region, die Nähe zur Natur und die Freude am Gastgebersein machen unser Haus für viele Gäste immer wieder zu einer Kraftquelle, einem Jungbrunnen oder einfach zu einem Ort, der unendliche Gelassenheit ausstrahlt. Perfekt, um sich mit der besten Freundin unabgelenkt auf’s Entspannen zu konzentrieren. Ihre anerkennenden Worte werde ich mit meinem Team teilen und freue mich bereits heute auf Ihre Rückkehr! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2017