Das Hotel allgemein ist von der Einrichtung der Gastronomie, sowie des Gesamteindrucks etwas Urig, was nichts schlechtes sein muss. Es wirkt auf jüngere einfach so. Da das Hotel aber viele ältere Damen, sowie Herren beherbergt passte es eigentlich. Im Gesamten ist das Hotel sehr sauber, der Empfang ist super besetzt. Man wird herzlich empfangen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, so wie man es meistens kennt. Es gibt einen Balkon und ein neues Bad ( zumindest schien es nicht alt zu sein), sowie einen Einbauschrank mit kostenlosem Safe. Ein Flachbildfernseher steht auch zur Verfügung.
Es gibt ein Restaurant. Das Essen ist der Wahnsinn, wir hatten HP ( sprich Frühstück + Abendessen). Man hatte am Tag zuvor immer die Möglichkeit sich aus 3 Hauptgerichten eins auszusuchen, auch Änderungswünsche waren kein Problem. Das Essen kann man wirklich nur Loben !!!!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Handtücher werden auf Wunsch ausgetauscht und das Personal ist überaus freundlich !
Es liegt halt in einem kleinen Örtchen, das sollte jedem bewusst sein. Ringsherum gibt es nicht viel. Dafür fährt man einpaar Kilometer und ist direkt in Bad Kissingen, dort gibt es dann Einkaufsmöglichkeiten für Jedermann. Und das Casino in Bad Kissingen ist für die "Junge Generation" auf jeden Fall zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Hier möchte ich den Wellnessbereich ansprechen. Dieser scheint neu zu sein & ist wunderschön gestaltet und sauber. Die Saunen waren für richtige Saunagänger wie wir es eigentlich sind, zu niedrig Temperiert, aber ok. An den Wellnessangeboten habe ich nichts auszusetzen, im Gegenteil, die Damen machen ihre Arbeit ausgesprochen gut ! Zu empfehlen ist auch ein Abstecher in den Fitnessraum und den Whirpool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihr tolles Feedback bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank zudem für Ihr Kompliment an unsere Küche und den Rest des Teams. Ich werde Ihr Lob gleich weitergeben. :-) Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Bad Bocklet Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2012