Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überraschend - ausserordentlich - begeistert

Mit dem Hotel im Allgemeinen waren wir zufrieden. Da es vor Kurzem umgebaut wurde, haben wir das auch erwartet. Waren schon in vielen Hotels, die meisten davon ab 5 Sternen aufwärts..... Die wenigsten aber können leider mit diesem nicht wrklich mithalten! Hingehen und selbst eine Meinung bilden ;-) Ich werde dies wieder tun...!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und freundlich gestaltet! Der Platz ist für zwei personen absolut ausreichend.

• Gut
  • Am Essen war nichts auszusetzen.

• Das Personal war ausserordentlich freundlich und kompetent! Hat man selten in einem gut ausgebuchten Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Hatten wir mal einen besonderen Wunsch, ist dieser auf schnellstem Wege in Perfektion umgesetzt worden.

• Eine tolle Kombination aus Entspannung, Ruhe und doch nicht weit von der schönen Kurstadt Bad Kissingen entfernt! Tolle Fahrrad- und Wanderstrecken direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Badelandschaft ist einfach traumhaft schön gestalltet! Sehr modern, harmonisch und entspannend! Lädt zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessbereich ist einer der Gründe, weshalb wir wieder kommen werden! Wie vorhin schon einmal erwähnt ,, ein tolles Freizeitangebot direkt vor Ort"

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. WIr freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bad Bocklet Ihr Kunzmann's Hotel