Kornelia (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Haus - einfach ideal zum Abschalten

Ich habe einen sehr hektischen Beruf und bin durch Zufall auf das Hotel gestossen. Ich hatte ein nagelneu renoviertes Zimmer mit sehr viel Platz und Stauraum. Auf dem Zimmer befinden sich Bademantel und Puschen und es war sehr sehr sauber! Der Eingangbereich hat charme, leider nicht so modern wie die Zimmer. Laut Rezeption wird sich das aber 2013 ändern. Das ganze Haus ist mit viel liebe eingerichtet. Im Spa Bereich wurde ich wundervoll verwöhnt. Direkt vorm Haus befindet sich der Kurpark und so konnte ich am Morgen das Hotel verlassen und dierekt zum Joggen gehen. Die Küche ist ausgezeichnet vorallem regional und frisch. Die Forellen kommen direkt aus dem Aquarium und der Senior Chef erlegt selbst das Wild das auf der Karte steht. Zu meinem Reisezeitpunkt war das Hotelpublikum gemischt zwischen 20 und 70 Jahre. War eine bunte Mischung. Ich komme wieder und bin gespannt wie das Haus dann 2013 aussieht.

• Sehr sauber. Sehr geräumig, viel Platz für Kleidung etc. Das Bad war sehr großzügig und mit Tageslicht. Mein Zimmer war neu renoviert.

• Ausgezeichnetes regionale Küche!!! Super Frisch und mit Liebe angerichtet! Sehr freundlicher Service. Preis Leistungverhältnis optimal. Sehr schönes Frühstücksbuffet

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Selbst bei meinem 100 Extra Wünschen blieben sie freundlich und versuchten meinen Wünschen nachzukommen. Im Spa Bereich, agiert das Pesonal sehr ruhig ohne Hektig. Fachlich sehr gut ausgebildet und gehen auf individuelle Wünsche ein. So kann man gut entspannen.

• Gut
  • Ein kleiner Wehrmutstropfen ist der Ort selbst, wer gerne abends um die Häuser zieht findet hier nichts und muss dann schon ins 20km entfernte BAd Kissingen. Aber ich wollte ja endlich mal Ruhe und Entspannung die habe ich hier gefunden - Für Leute die sowas suchen, echte Entspannung und Natur die sind hier richtig!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ozonpool, sauber mit breiter Einstiegstreppe. Es gibt einiges an Programm durch die Stadt, leider nichts für mich gewesen, ist aber auch nicht so wichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße an einem viel zu heißen Tag Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | August 2012 KUNZMANN'S HOTEL P.S: Nur am Rande möchte ich erwähnen, dass Bad Kissingen auch schon in 9 km bequem erreicht werden kann. :-)