- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Malediven - Kuramathi Ein Traumurlaub ist hier garantiert. Die Insel ist wunderschön und wird peinlichst sauber gehalten. Wir hatten eine Deluxe Beach Villa gebucht mit privatem Strand und eigenen Sonnenliegen unter schattigen Bäumen. Sehr ruhig gelegen und das Riff direkt vor der Tür. Gastronomie,Gastfreundlichkeit, Sauberkeit allgemein, Freizeitangebot, Unterwasserwelt....alles erstklassig. Wir können uns nicht beklagen und durften einen tollen Urlaub bei Temperaturen um die 30Grad bei Tag und Nacht, verbringen. Das Meer ist glasklar und türkisblau, der Strand weiß wie Schnee. Für Schnorcheler gibt es ein hauseigenes Riff mit Kanälen, zum Schutz der Korallen, denen man entlang schwimmen soll, bis man zum Riff gelangt Leider gibt es immer noch Urlauber, die die Kanäle nicht nutzen und einfach über die Korallen schwimmen und sich zwischendurch sogar darauf stellen :-( Überall stehen große Hinweisschilder, zum Schutz der Natur, wie man das Riff ohne Schaden anzurichten erreicht und wie man es nicht machen soll. Leider wurde dieses missachtet und das war das Einzige, worüber wir uns sehr geärgert haben. Ansonsten war alles klasse und wir buchen für nächstes Jahr wieder!!!! Das Schnorcheln umgeben von Riffhaien, Wasserschildkröten und wunderschönen Fischen-ein Traum :-) Kuramathi-wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut