Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies mit garantierter Wiederkehr!

Gut

Sehr schönes sauberes Resort, was keine Wünsche offen lässt. Zeitweise hat man das Gefühl, das man alleine auf der Insel ist, von den 800 anderen bekommt man nichts mit. Paradiesisch!!!

• Alles sehr sauber. Homeboy schaut 3 mal am Tag vorbei. Wir hatten eine Jacuzzi Beachvilla. Sie besaß ein bequemes Kingsizebett. Wir hatten sogar einen Fernseher, den man aber nicht brauch. Im Aussenbad hatten wir eine Auswahl an Bodylotion, Badezusatz, Shampoo, Conditioner und Duschgel. Alles in sehr guter Qualität. Klimaanlage ist vorhanden, aber wer will, kann auch den Deckenventilator benutzen.

• Es gibt mehrere Restaurants, die den jeweiligen Abschnitten auf der Insel zugeteilt sind. Dadurch waren sie nie überfüllt. Das Essen war reichhaltig, frisch und für jeden etwas dabei. Schon am 2. Tag wusste unserer Kellner, was wir gerne trinken. Perfekt.

• Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Einzelne Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Sehr angenehm war auch, das sie nie aufdringlich waren und tolle Arbeit im Hintergrund leisten. Sehr großes Lob an Alle.

• Sehr gute Größe der Insel. Die Südseite der Insel ist schöner gelegen, da dort der bessere Strand ist und schönere Schnorchelstrecke. Auf der Nordseite befinden sich teilweise Wellenbrecher aus Beton und die Strömung ist größer.

Typisch für eine Insel, natürlich Tauchen, Schnorcheln, Bootsfahrten und diverse Wassersportaktivitäten (natürlich gegen Gebühr). Aber auf der Insel gibt es auch einen Golf-, Tennis- und Fußballplatz. Der Spabereich ist einfach toll. Und empfehlenswert ist eine Massage. Abends gab es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie Kuredu so paradiesisch wahrgenommen haben, ist ein wunderschönes Feedback, vielen herzlichen Dank dafür! Aufgrund der Größe unserer Insel hat man zeitweise tatsächlich das Gefühl, ganz alleine zu sein und kann daher auch die Ruhe und Ungestörtheit optimal genießen. Dass der nördliche Strand zum Baden und Schnorcheln eher ungeeignet ist, entspricht sicherlich der Wahrheit. Das Spazierengehen direkt am Strand ist dort hingegen ein ganz außergewöhnliches Erlebnis! Aufgrund der Seichte auf diesem Strandabschnitt befindet sich dort mit vielen Babyrochen und Babyhaien nämlich unser Babybeach. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser farbenfrohes Korallenriff mit vielen außergewöhnlichen Fischen und großen Schildkröten auf der Südseite der Insel so genossen haben. Auch, dass Sie das Schnorcheln dort besonders empfehlen, ist ein wunderbares Feedback! Gerne möchten wir uns auch für Ihre herzlichen Worte zu unserem Service bedanken. Dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben, ist ein wunderbares Feedback! Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und alle individuellen Wünsche schnellstmöglich und diskret zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche, reichhaltige und qualitative Küche so zugesagt hat, ist ein wunderschönes Feedback. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen! Die individuellen Wünsche unserer Gäste haben natürlich auch in den Restaurants absolute Priorität und unser Team ist immer bemüht, allen Gästen nur den besten Service zu bereiten. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot bedanken, ein wirklich sehr schönes Feedback! Auch, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm am Abend so zugesagt hat, freut uns sehr! Die Jacuzzi Beach Villas gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihre Villa samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass auch Sie diesen Service so positiv erlebt haben, ist wunderbar. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu www.kuredu.com