Die Villen und das Essen entsprechen einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns bis auf einige Vorkommnisse sehr wohl gefühlt. Die Insel ist traumhaft schön und es gibt gute Wassersportmöglichkeiten. Das Entertainmentprogramm entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich und strahlen Gastfreundschaft aus. Leider stand bei unserer Anreise nicht die gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung und wir mussten statt in der gebuchten Strandvilla , für zwei Nächte in einem Strandbungalow übernachten. Dies hatte natürlich einen Umzug zur Folge. Desweiteren ist ein gebuchter Segelausflug sehr kurzfristig abgesagt worden und wir hatten nicht mehr die Möglichkeit einen Alternativausflug zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr aussagekräftige und freundliche Bewertung! Dass Sie sich auf unserer traumhaften Insel so wohl gefühlt haben und sich auch extra die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben, schätzen wir sehr! Gerne möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, denen Sie aufgrund Ihres Zimmerwechsels begegnet sind, entschuldigen. Auch, dass wir den Segelausflug kurzfristig absagen mussten, tut uns sehr leid. Vielen Dank, dass Sie unser vielfältiges Sportangebot und das Entertainmentprogaramm im Allgemeinen so loben. Dass wir hierbei Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist und Sie vor allem die gastfreundliche Atmosphäre so hervorheben, ist ein ganz hervorragendes Feedback! Tatsächlich ist das gesamte Team stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams freuen wir uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholt haben und viele positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten! Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe und sonnige Grüße aus Kuredu, Franziska Baldenhofer Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com