Wir hatten eine Beach Villa auf der Südseite, für uns die beste Lage. Bei den Zimmerkategorien lohnt es sich, etwas mehr zu zahlen, da eben Beach Villa und Jacuzzi Beach Villa die schönsten Strandlagen direkt am Meer haben. Aber auch im Garden Bungalow ist man schnell am Strand. Das Riff ist leider von der Korallenbleiche in Mitleidenschaft gezogen worden, trotzdem schön.
Beach Villa gebucht, sehr zufrieden. Direkt am Strand, ausreichend groß. Haben auf dem Bett gut geschlafen, dass offene Badezimmer ist nett und exotisch. Minibar war auch teilweise inklusive, was sehr praktisch ist. Über die anderen Zimmerkategorien kann ich nichts sagen, es gibt wohl einige Unterschiede v.a. in der Lage. Wie gesagt, für uns ist die Südseite der Insel die Schönste.
Tolle Buffetrestaurants, immer genug Abwechslung. Man kann alles essen, ohne Magen-Darm Beschwerden zu erwarten. Tolle Fischgerichte und exotische Currys, indische Küche etc., aber auch immer Nudeln und Fleisch frisch herausgebraten. Waren 1x à la Carte essen(-50% bei All Inclusive Buchung) und haben dort im "The Beach" Restaurant direkt am Strand das beste Steak unseres Lebens serviert bekommen. Die Meckereien über die Preise in dem dre à la Carte Restaurants verstehe ich nicht. Die Malediven dind ein teures Pflaster, immerhin müssen auch fast alle Lebensmittel importiert werden. Und man muss ja auch nicht à la Carte essen, außerdem wird ausreichend auf dir Preise hingewiesen. Fazit: kulinarische Höchstleistungen erwarten einen auf Kuredu!
Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Da wir zum zweiten Mal auf Kuredu waren, wurden wir zum "Repeater" Empfang eingeladen, das war sehr festlich und nett. Auc so hat man stets das Gefühl umsorgt zu sein. Wir sind schon viel auf der ganzen Welt unterwegs gewesen, Kuredu ist bis jetzt das einzige Resort gewesen, das Gästen einen Einblick hinter die Kulissen in die Mitarbeiterbereiche gewährt (bei der gratis"Back of the House Tour"-sehr empfehlenswert). Das allein spricht schon für die Qualität und den Teamgeist der Mitarbeiter, der überall auf der Insel spürbar ist.
Eine der größten Inseln auf den Malediven, Umrundung dauert circa eine Stunde. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist allein schon ein Erlebnis, man sieht die leuchtenden Farben des türkisblauen Wassers und viele andere Inseln.
Es gibt genug Möglichkeiten zu Tauchen, zu Schnorcheln, Wassersport zu machen etc. Gratis Schnorchel- und Surfeinführungskurse, 1 Stunde Kajak pro Tag sind auch im AI dabei. Tolle Tauchschule, haben auch 1x die Woche einen interessanten Vortrag über die Unterwasserwelt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wow, vielen herzlichen Dank für diese sehr ausführliche und hinreißende Bewertung. Wie schön, dass Sie auch Ihren 2. Besuch bei uns auf Kuredu so traumhaft genossen haben! Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit für dieses herzliche Feedback mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie genommen haben! Dass Ihnen Ihre Beach Villa mit dem offenen Bad und der geräumigen Ausstattung so zugesagt hat, freut uns sehr. Auch, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein wunderschönes Feedback. Tatsächlich ist unser gesamtes Team stets bemüht, die Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Ihre hervorragende Bewertung zu unserer abwechslungsreichen und vielseitigen Küche freut uns ganz besonders. Auch, dass Sie das Beach-Restaurant, die verschiedenen Themenabende und die ausgezeichnete Qualität so hervorheben, ist ein wunderbares Feedback. Vielen Dank, dass Sie auch unsere vielfältigen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten so loben. Dass Sie dabei die Back of the House Tour besonders erlebnisreich in Erinnerung behalten konnten, freut uns sehr. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein fröhliches und entspanntes Jahr und würden uns sehr freuen, Sie zum 2. Mal auf unsere "Repeater" Party und zum 3. Mal auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com