Traumhaft Es ist immer sauber, ca 8-10 Meter von Wasser entfernt, es gibt's nix schöneres als von Wellen aufgeweckt zu werden einfach traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kushtrim Rama |
Liebe Kushtrim Rama, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer traumhaften und sauberen Insel so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub so wunderbar genießen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung für Kuredu so öffentlich teilen und uns sogar mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie bewerten. Die Malediven muss man tatsächlich erlebt haben, um zu glauben, dass es dieses Paradies auch wirklich gibt! Umso mehr freut uns, dass Sie dieses Erlebnis nun für immer in Erinnerung behalten können und wohl noch lange und gerne an das traumhafte Meerrauschen am Morgen zurückdenken werden. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen auch weiterhin noch viele entspannende Tage und würden uns sehr freuen, Ihnen schon bald wieder einen Traumurlaub bereiten zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com