Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach die Seele baumeln lassen

Sehr schöne Insel, man kann 1 rundum laufen im feinen weissen Sand. Die Sandbank ist ein Traum. Wir hatten die O- Beach Villa gebucht diese war auf der windigen Sonnenuntergangsseite. Der Wind ist aber sehr angenehm. Die Zimmer war gross und sauber. Aus unserer Sicht war das O-Restaurant das schönste, da man hier einen schönen Blick auf das Meer hatte.

• O- Beach Villa sehr geräumig, man hat am Strand 2 eigene Liegen und auf der Terasse 1Tisch mit 2 Stühlen und ein Outdoorbed. Wir würden die unteren Kategorien nicht nehmen, da uns hier Häuser nicht gefallen, wenn dann höhere Zimmerkategorie.

• Essen war sehr gut und man hat auch immer was gefunden.

• Service immer freundlich und auch gut. Einziger Mangel: Man bekommt am ersten Tag einen festen Kellner zu gewiesen was gut ist. Unser Kellner war allerdings dann 2 Tage Zuhause, was dem guten Mann auch zusteht, in diesen 2Tagen füllte sich für uns niemand so richtig zuständig, man musste immer wieder auf sich aufmerksam machen, das der Tisch abgeräumt wird, Getränke etc.

• Ca.45min mit dem Wasserflugzeug von Male nach Kuredu. Schöne Sicht aus dem Wasserflugzeug. Das Riff ist nicht ganz so schön, aber ich denke das Problem haben mittlerweile alle Inseln. Man kann hier Schildkröten und Rochen sehen. Baby Haie waren viele unterwegs, die grossen haben sich nicht so oft blicken lassen.

Wer Lust drauf hat, findet auch hier was. Wir wollten einfach die Seele baumeln lassen. Die Malediven sind ein Traum für einen erholsamen ruhigen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer Bernd, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. Dass Sie mit Ihrer O Beach Villa samt Einrichtung und Lage so zufrieden waren, freut uns sehr. Tatsächlich sind der O Bereich und die O Beach Villen bei den Gästen besonders wegen der Ruhe und dem atemberaubenden Meerblick beliebt. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in Ihrer Bewertung das schöne O- Restaurant und das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen sowie die faszinierende Unterwasserwelt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten so hervorheben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie 2 Tage im Restaurant unseren Service nicht vollständig geniessen konnten und sich nicht gut betreut gefühlt haben. Das ist absolut nicht unser Standard. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig und gibt uns auch die Möglichkeit, unseren Service fortlaufend zu verbessern. Nur in Zusammenarbeit mit dem Gast ist es möglich, individuelle Bedürfnisse festzustellen und einen einwandfreien und ausschließlich für den Gast ausgerichteten Service anbieten zu können. Diesen Kritikpunkt werden wir natürlich weiter geben. Perfekter Service und Sauberkeit stehen hier bei uns auf Kuredu an erster Stelle. Die Sandbank wird von den meisten Gästen als das absolute Highlight erlebt. Es freut uns wirklich sehr, dass auch Sie diese Begeisterung teilen und die Sandbank als besonderes Erlebnis hervorheben können. Im Namen des gesamten Teams würden wir uns freuen wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com