Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Kuredu - immer wieder!!!

Wir waren im Februar zum zweiten Mal auf Kuredu und es war wie "nach Hause kommen"... Herzlicher Empfang, unser Wunschbungalow mit herrlichem Ausblick, unseren Freund Aruna wiedersehen, im Bonthi wieder vom lieben Falih mit Getränken versorgt zu werden... Unser Roomboy, Riznee, war fleißig, witzig, wir lachten viel gemeinsam. Mein Mann mußte wegen einer Beinverletzung den türkischen Arzt auf der Insel, Dr. Özgür Kocabas, mehrfach aufsuchen. Er und seine Ehefrau, auch Ärztin dort, versorgten meinen Mann vorbildlich, waren so nett und freundlich, so daß wir sie bestimmt beim nächsten Mal wieder besuchen werden, dann aber hoffentlich nur, um "Hallo" zu sagen... Ich muß wieder kurz Aruna erwähnen. Alle (!!!) Angestellten auf Kuredu sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber alleine schon wegen Aruna lohnt es sich, Kuredu zu buchen! Ich hoffe, er kann diese Zeilen auch wirklich lesen, wir grüßen ihn herzlich! Aruna kann sehr gut deutsch und führt die deutschsprachigen Gäste "Hinter die Kulissen" der Insel. Diese Tour ist sehr interessant und empfehlenswert. Da sieht man, daß Kuredu das Paradebeispiel für eine perfekte Urlaubsinsel ist, wo viel für die Angestellten und auch die Umwelt getan wird. Und diese Zufriedenheit der Angestellten merkt man überall. Da wir "Repeater" waren, also schon mal auf Kuredu urlaubten, wurden wir jede Woche zu einer Repeater-Party eingeladen. Da lernt man jedesmal, begleitet von Musik, feinen Häppchen und guten Getränken, viele nette Menschen kennen, z.B. aus dem Management, Verwaltung, Küche usw. Hier möchten wir Mihusan ganz lieb grüßen, welcher sich mit uns unterhielt und Fragen beantwortete. Ein Tipp: wenn die Reden dort, für die Gäste aus den deutschsprachigen Ländern, auch teilweise auf deutsch gehalten worden wären, wäre es noch besser gewesen! Das Essen ist immer super gut und vielseitig gewesen. Das Schnorcheln bringt sehr viel Freude, wenn man die bunten Fische und insbesondere die Schildkröten sieht. Wir machten auch die Ganztags-Segeltour und waren begeistert. Ein Highlight war für mich auch die Band aus Male, Equaticvibe. Hoffentlich können wir diese Band beim nächsten Urlaub auf Kuredu wieder genießen, denn so was Tolles, solche Stimmen, erlebt man selten! Auch der maledivische Abend und die anderen Veranstaltungen waren interessant und unterhaltend. Wir können es schon jetzt, nachem wir erst ein paar Tage wieder zurück sind aus Kuredu, kaum abwarten, bald wieder auf unserer Trauminsel zurückzukehren!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Vielen Dank fuer eure tolle Bewertung. Herzlichen Dank fuer euer Lob an unsere Mitarbeiter, speziell Aruna, Dr. Özgür Kocabas, Riznee, Falih und Mihusan. Gerne werden wir euer Feedback weiterleiten. Wir hoffen dass es Ihrem Mann in der Zwischenzeit wieder gut geht und seine Beinverletzung verheilt ist. Auch euer positives Feedback zu unserer Back of the House tour freut uns sehr. Bezueglich der Reden an der Repeater Party auf versuchen wir generell alles international und auf Englisch zu halten, damit auch Gaeste, welche kein Deutsch sprechen alles verstehen koennen. Wir werden euer Feedback aber gerne weiterleiten. Der Segelausflug ist fuer viele unserer Gaeste ein Highlight und das Schnorcheln generell ist hier wirklich wunderschoen mit den Schildkroeten und anderen bunten Fischen. Schoen, dass euch das alles gefallen hat. Vielen Dank auch fuer eure Rueckmeldung fuer unser Entertainment Programm - die Band Equatic Vibe ist auf den Malediven sehr beliebt und die Musik und Stimmen in der Tat magisch. Wir möchten uns dass ihr eure Begeisterung hier teilt und hoffen, dass die Erholung lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com