Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht meine Insel, würde nicht noch mal hinfliegen

War jetzt das 8 mal auf den Malediven und das erst mal auf Kuredu! Mir persönlich ist die Insel einfach zu groß und viel zu viele Menschen! Denke für jemanden der das erste mal auf die Malediven fliegt und das Insel Gefühl kennen lernen möchte ist Kuredu optimal, da hier einen sicherlich nicht der "Inselkoller" einholt:-)!!! Den Strand und das Hausriff finde ich persönlich nicht so prickelnd, denke da gibt es wesentlich schönere Insel aber wie gesagt wer das erstmal hinfliegt wir auch hier begeistert sein! Service und Essen waren super, hier gibt es keinerlei Beanstandung! Fazit: Mich hat sie nicht begeistert und würde auch kein zweites mal mehr hinfliegen, gibt bessere alternativen! Ach was ich fast vergessen hatte, es war das erste mal das ich nicht zum Tauchen ging obwohl ich alle meine Sachen dabei hatte! Bei einem Preis von 59 Dollar + 16 Dollar für das Boot hatte ich echt keine Lust mehr, vor allem für die Mondlanschaft die ich schon beim Schnorcheln sah! Auch fand ich die Preise für einzelnen Ausflüge auch nicht gerade billig! Nachtschnorcheln am Hausriff für 39 Dollar finde ich dann schon bisschen frech aber wie gesagt ist meine persönliche Meinung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Erwartungen sind so vielfältig wie unsere Gäste selbst. Und je genauer man sich ein Bild von seiner Destination macht, desto passender werden die Erwartungen. Wir freuen uns, dass Sie Kuredu an alle Malediven-Neulinge weiterempfehlen und davon ausgehen, dass unsere Gäste auch von der Unterwasserwelt begeistert sein werden. Vielen Dank auch für Ihr Lob an das gute Essen und den Service der Kureduaner! Dass Sie für sich persönlich herausgefunden haben, dass eine kleinere Insel besser zu Ihnen passt, ist prima! Falls Sie unsere Schwesterninsel Komandoo noch nicht kennen, können wir Ihnen diese empfehlen! Das Hausriff von Kuredu ist sehr artenreich und berühmt für seine Großfische. Das Hausriff von Komandoo hat die schönsten Korallen des Atolls. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Atoll begrüßen zu dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com