Ein Traumurlaub!! Herforragendes Service, sehr nettes Personal. Super angagierte Bedinunung. Relaxing pur, angehneme Atmosphäre . Immer wieder gerne auf Kuredu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Natalja |
Lieber Alexander, wow, vielen herzlichen Dank für diese kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie bei uns Ihr persönliches Paradies gefunden haben und unsere wunderschöne Insel so nachdrücklich weiterempfehlen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der hervorragende Service, das nette Personal, die engagierte Bedienung und die pure Erholung in außergewöhnlicher Atmosphäre besonders positiv in Erinnerung geblieben sind! Im Namen des gesamten Kuredu Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und freuen uns schon sehr, Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com