Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kuredu

Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein tolles Erlebnis. Man wird gleich von ein paar Kureduanern begrüsst. Es wird sich um alles gekümmert, so dass der Urlaub sofort beginnen kann. Wir hatten eine Beach Villa im O-Resort was für uns die beste Entscheidung war. Die Villen sind noch sehr neu und der gesamte O-Bereich ist einfach nur toll! Das Restaurant befindet sich direkt am Meer. Somit hat man immer einen schönen Blick. Auch die angrenzende Bar und der Pool waren einfach nur toll. Es war auch nie überlaufen, da die Urlauber je nach Zimmerkategorie auf verschiedene Restaurants verteilt waren. Es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter die den ganzen Tag damit beschäftigt waren das es einem an nix fehlt. All Inclusive Plus ist völlig ausreichend. Was wir sehr schön fanden war das im AI eine 15 Minütige Willkommensmassage und eine Sunset Cruise inbegriffen war. Die Massage war so schön das wir gleich noch eine gebucht haben :-) und bei der Sunset Cruise haben wir einen wunderschönen Sonnenuntergang mit Delfinen erlebt. Unbedingt die kostenlose "Back of the House Tour" buchen. Wirklich toll mal hinter die Kulissen eines Hotels zu schauen. Und die können sich sehen lassen! Alles super ordentlich, wir konnten sogar zusehen wie die Bäcker die Croissants für den nächsten Tag zubereitet haben. Bei Ankunft erhält man auch gleich einen Inselplan und wichtige Hinweise auf deutsch. Darauf wurde auch hingewiesen das jeden Tag um 15 Uhr ein Informationsrundgang auf deutsch erfolgt. Wir waren alleine mit Johanna die uns sehr viel nützliches und interessantes erzählt hat (Viele Grüsse an Johanna und nochmal danke). Wir konnten auch alle unsere Fragen bei Ihr loswerden und sie hat uns auch gleich alles gebucht (Massage, Sunset Cruise...). Wir waren überrascht dass so viele Deutsche Urlauber auf der Insel waren. Wir hatten leider sehr unbeständiges Wetter. Aber nicht schlimm da es immer 30 Grad warm ist und selbst wenn es mal nicht so schön war sind wir um die Insel gelaufen (ca. 1 Stunde). Nicht zu vergessen sind die Schildkröten die wir jedesmal beim schnorcheln gesehen haben, einfach nur traumhaft. Die Tauchschule ist auch sehr gross und super ausgestattet. Mein Mann war sehr zufrieden. Und lasst die Schuhe zu Hause :-). Noch ein Tipp zur Abreise: Wenn Ihr es euch raussuchen könnt bucht einen Flug Vormittags-Nachmittags. Das letzte Wasserflugzeug von Kuredu fliegt 15 Uhr nach Male. Und wenn der Anschlussflug wie bei uns erst 22 Uhr geht ist das eine sehr lange Zeit. Wir haben uns dann auf Male in eine Lounge eingebucht, da der öffentliche Bereich nicht klimatisiert war und man erst 2 Stunden vor Abflug in die Abflughalle darf. In der Lounge waren dann die Getränke, Snacks, Dusche, W-LAN inklusive. Da hat man es gut ausgehalten. Hat ca. 85 Dollar für 2 Personen gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns auf Kuredu verbracht haben und das Sie auch glücklich mit der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie waren. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir wirklich sehr gerne weiter. Johanna befindet sich zur Zeit auf Heimaturlaub aber wird sich sicherlich auch sehr freuen Ihre Bewertung später zu lesen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder auf Kuredu besuchen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Paradies. Sabine Helbig German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com