Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in allen Punkten

Gut

Super schönes Hotel auf einer der schönsten Plätze der Welt mit Traumhaften Zimmer und super Service. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Wir hatten dir O Beachvillen gebucht. Diese Villen sind traumhaft und liegen am besten Strand auf der Insel. Dir Villen verfügen über eine Terasse mit Bett von dort aus kann man chillen und das Meer beobachten was ca 10m über den tollen Strand entfernt ist. Safe und TV vorhanden. Super schönes Outdoor Bad mit großer Dusche. Mini Bar mit allem was das Herz begehrt. Das Meer ist etwas lagunenartig an dieser Ecke und es schwimmen dort kleine Baby Haie. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt. Unsere Houskeeper waren super! Ps. Wir können nicht die Beachvillen und Gardenvillen empfehlen. Diese sehen doch sehr alt aus und müssten mal renoviert werden. Beide Kategorienen sind nicht mit den anderen Villen vergleichbar.

• Das Essen war in allen Restaurant und zu jeder Tageszeit perfekt (scharf gewürzt). Es gibt viel Auswahl, somit ist für alle Geschmäcker etwas dabei! Jeden Abend ist ein Themen Abend wo es Gerichte aus anderen Ländern gibt. Somit wird es auch nicht langweilig. Wir waren einmal in einem der 3 Restaurants die etwas kosten (50% Rabatt bei AI+) Der Italiäner Francos ist der Hammer, wir haben selten einen so gute Pizza gegessen. Und das auf dem Malediven :D

• Der Service und die Freundlichkeit sind in allen Bereichen ein absoluter Traum. Im Restaurant sowie beim Housekeeping hat man einen festen Mitarbeiter. Beim O Restaurant war es Gana. Er lebt den Service und liest einem seine wünsche von den Lippen ab. Wirklich toll. Ähnlich gut war der Roomservice von Adam und Zaki! Wirklich großen Lob für den Service!

• Wunderschöne Insel in einem schönen Atoll. Die Reise mit dem Wasserflugzeug dauert von Male 40min und ist ein absolutes Erlebnis was das Fliegen und den Ausblick angeht! Nur zu empfehlen. Auch im September hatten wir perfektes Wetter.

Sportlich gesehenen kann man alles auf der Insel machen was man möchte. Golf, Tennis, Gym, Fußball, Billiard, Surfen, Tauschen und vieles mehr! Wir sind häufig Schnorcheln gegangen. Die Unterwasserwelt mit den vielen Fischen, Rochen, Schildkröten und vielen mehr ist atemberaubend und man bekommt nicht genug. Auch das Riff soll toll sein, dies ist aufgrund der Tiefe aber eher was für Taucher! Ansonsten waren wie bei der Massage die ebenfalls Traumhaft und super entspannend war. Bei der Atmosphäre wird sehr darauf geachtet das man maximal entspannt ist. Auch haben wir das Fotoshooting welches angeboten wird mitgemacht. Bei uns war ein Bild kostenlos. Für weitere Bilder muss man bezahlen, dass kleinste Paket mit 60 Bildern kostet 250$ was für solche Standart Urlaubsfotos einfach überteuert ist! Außerdem werden jede Menge Ausflüge zum Schnorcheln oder Male Besuch angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben und gerne wiederkommen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat und sogar die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ein unvergessliches Erlebnis für Sie gewesen ist. Vielen Dank, dass Sie unsere schönen O-Beach Villas samt der Einrichtung und tollen Lage so herausragend loben. Tatsächlich sind der O-Bereich und die O-Beach Villas bei den Gästen besonders bliebt. Die Ruhe und der atemberaubende Meerblick von der Terrasse sind dort einfach fantastisch und das Bad im Freien verleiht den modernen Villas noch den exotischen Touch. Allerdings sind auch die Beach- und Gardenbungalows sehr schön und mit allem ausgestattet, was ein traumhafter Maledivenurlaub benötigt. Als unsere preisgünstigsten Kategorien bieten Sie unseren Gästen einen erschwinglicheren Urlaub im Paradies. Besonders freut uns, dass Sie unseren kompetenten und effizienten Service so wunderbar hervorheben. Wie schön, dass Ihnen dabei auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist! Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Es freut uns wirklich sehr, dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist! Ihr herzliches Lob an Zaki, Adam und Ghaana gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen lieben Dank! Gerne möchten wir uns auch für Ihr wunderbares Lob zu unserer vorzüglichen Küche und dem vielfältigen Freizeitangebot bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Besuch in unserem a la carte Restaurant Franco’s so wunderbar genossen haben und dort die beste Pizza auf den gesamten Malediven gegessen haben. Ihre tollen Erlebnisse beim Schnorcheln freuen uns sehr und Ihr herzliches Lob zu unserem Spa Bereich gebe ich sehr gerne weiter. Ihr Feedback bezüglich unserer Pix Maldives Fotopakete gebe ich natürlich auch weiter, vielen Dank! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com