- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit sehr grosse Zimmern, super Aussicht Wellnessbereich: schön und modern, aber Ein Ruheraum im Nacktbereich wäre schön. Rund um die Swimmingpools ist es leider nicht so ruhig und die Liegenstühle vor den Saunas waren auch nicht wirklich erholsam von der Lage
Im Badezimmer keinen dunklen Vorhang und von draussen sah man rein wenn man das Licht einschaltete Im Verhältnis zum Badezimmer war das Waschbecken sehr klein
Frühstücksbuffet: Am ersten Morgen waren wir extrem enttäuscht von der Leistung von der Bedienung: Nach dem wir 15Minuten bereits im Restaurant waren muss wir einen Kellner anhalten damit wir einen Kaffe bestellen konnten. Danach, bis wir endlich den Kaffee bekamen, vergingen nochmals 15 Minuten. Dazu wurden leere Tischen nicht abgeräumt und auch nicht neu vorbereitet bzw. gedeckt für die kommenden Gästen. Dies fand ich sehr schlecht für ein 4Sternen Superior Hotel Am zweiten morgen war ein anderes Team da und es war bedeutend besser. Bar: Es war Ende Oktober aber einen sonnigen und warmen Tag. Wir wollten draussen auf der Terrasse einen Kaffee trinken. Zuerst hat der Kellner gesagt nur, wenn wir die Getränke selber rausholen und wieder reinbringen, danach hat er definitiv nein gesagt weil die Terrasse offiziell geschlossen war. Bei super Wetter und ca. 18Grad kann man das nicht machen. Als ich sage wir würden im Dorfladen was holen und draussen trinken meinte er, es sei in Ordnung. Macht das Sinn? So sieht es aus als würden wir auf der Terrasse von einem Hotel Pick Nic machen, nicht wirklich ein tolles Bild für das Hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager