Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage

Gut

Modern renoviert, sehr schalldicht, schöne Zimmer, Temperaturmässig eher kühl, auch in den Zimmern, wunderschöne Aussicht

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, ruhige Zimmer, leider etwas zu kühl von der Temperatur, kalter Badezimmerboden, Bademäntel trockneten nicht über 24 Stunden

• Gut
  • Gut gekocht, leider gab es für die ganze Gruppe nur 1 Menu, also keine Auswahl zwischen zwei, am Freitag gab es nur Fisch, keine Alternative

• es ging eher etwas lange bis das Essen kam, einiges Personal war nicht motiviert, was schade ist, vor allem in der Bar, gab aber auch sehr freundliches Personal, auch wenn zum Teil Sprachbarrieren vorhanden war

• Wunderschöne Gegend, sehr abgelegen, Lugano oder Ponte Tresa sehr gut mit ÖV zu erreichen. Wunderschöne Aussicht über den See und Lugano

• Wellness
    • Sport

Schöne Badeanlage, mir war aber das Wasser etwas zu kühl, ausser den Liegestühlen gab es keine Möglichkeit Badetücher oder Mäntel zu deponieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde