Michel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Gut

Freundlicher Empfang, sehr konfortables Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung, erstklassiges Frühstückbuffet, sehr angenehme und gut ausgerüstete SPA- und Fitnesseinrichtungen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön dekoriert und optimal ausgestattet. Die Lichtstärke war ausreichend zum lesen, was nicht überall den Fall ist. Bett und Matratze waren sehr bequem. Es war erin bisschen warm und wir haben es nicht geschafft den Temperaturwert tiefer als 17°C einzustellen.

• Das Essen war köstlich, ausreichend und sehr gut präsentiert. Die Atmosphäre war gemütlich und angenehm

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.

• Einzigartige Lage mit wunderschönen Aussichten auf See und Bergen. Sehr ruhige Umgebung: ein Paradies für die Erholung. Die Fahrt dauert ein bisschen aber es handelt sich um ein Kurhaus, nicht um einen Supermarkt! Ausflugsziele gibt es genügend, sowohl für Besichtigungen als auch für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlagen sind vielseitig, in sehr gutem Zustand und sauber. Auch bei schlechtem Wetter wird es keinem langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michel

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager