- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden bestimmt wieder kommen! Wir sind total begeistert. Die Zimmer sind schön, das Badzimmer praktisch und ansprechend, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen und das Zmorgebuffet hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt, die Massagen wie es sein soll. Obwohl das Wetter nicht gerade schön war und wir den Garten und das Bad dort nicht nutzen konnten, hat es uns prima gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Helen Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie total begeistert von unserem Haus sind. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal mach uns glücklich. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Helen, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzliche Grüsse Gilles Toffoletto Die Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa