- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel an absolut traumhafter Lage mit tollem, grossem und modernem Spabereich der unter anderem einen herrlich beheizten Pool der auch im Winter nach draussen führt und jede Menge Massagedüsen ect. bietet. Grosszügiges modernes Hamam/Sanarium/diverse Saunas die leider nur bis 19Uhr geöffnet haben im Gegensatz zum Poolbereich (bis 22Uhr). Fitnessraum noch gleich gross wie vor der Renovierung jedoch erheblich modernisiert-macht Spass! Umfassendes Kosmetik-/Massageangebot vor Ort im Spa buchbar und unter der Woche Kurse wie Yoga ect. Frühstücksbuffet ideal für alle Bedürfnisse, ob Diät, Allergiker, Feinschmecker oder Sportler man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen im Restaurant und der Zimmerservice ist lecker und mit viel Liebe angerichtet. Eine grosse Weinauswahl animiert sehr zum Degustieren, was, wenn ich mich recht erinnere, an der Hotelbar auch möglich ist. Allergene werden umfassend in den Speisekarten deklariert. Kommen gerne wieder, ob Sommer oder Winter, ob zur Entschlackung, Erholung oder auch mit Familie um das wunderschöne Tessin weiter auszukundschaften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa, welche uns ausserordentlich glücklich macht. Schön, dass Sie bei uns einen super Wellness-Kurzurlaub verbracht haben. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Cademario Die Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa