- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anfahrt von der Ebene zum Kurhaus ist sehr kurvig (ca. 6 km, 600 Höhenmeter). Man braucht ein Auto, um flexibel zu sein, insbes. für Ausflüge oder Einkäufe. Dafür ist die Aussicht vom Kurhaus umso spektakulärer: Monte Lema, Monte Tamaro, Monte Generoso, Monte Bre und San Salvatore, dazu der Luganer See. Das Haus ist neu renoviert und liegt auf Platz 14 der "besten Schweizer Hotels" im "Sonntagszeitung Rating 2015". Die Standardzimmer sind freundlich eingerichtet, das eine oder andere Detail kann noch leicht verbessert werden (aufgequollenes Holz am Bad-Tisch, schlecht verschraubte Duschwand). Parken und WLAN sind kostenlos. Der Wellnessbereich ist nett, für ein Spa- bzw. Wellness Hotel hat es allerdings etwas wenig verschiedene Saunen, Dampfbäder etc. (da sind Österreichische Hotels besser aufgestellt). Der Service ist freundlich mit etwas Italianità. Das Essen ist gut, zu empfehlen sind die Crêpes Suzette, die am Tisch zubereitet werden (nicht auf der Karte; 23 CHF pro Person). Auf unserer Abschlussrechnung fehlte (!) eine Flasche Prosecco, was leider eine 10-minütige Abklärung brauchte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass man vom Kurhaus eine spektakuläre Aussicht geniessen kann. Besonders Ihr Kommentar über den freundlichen Service hat uns gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben. Lieber Boris, wir würden uns freuen, Sie erneut (trotz der kurvigen Strasse) im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario