Wir hatten kleinstes Zimmmer, war aber schon aussreichend. Sehr wenig andere Gäste (Zwischensaison) Leistungen top. Sehr freundlich, super Essen und Bedienung Im Sommer für Wanderferien/ warme Ferien in der Schweiz top Adresse
optimale Grösse und Ausstattung, mehr braucht man nicht und wie gesagt wir hatten das kleinste Zimmer, welches sie haben
Abendessen/Frühstücksbuffet war top schöne Athmospähre Super Aussicht im Speisesaal gemütlich aber gross
-Sehr freundlich -viel Personal -immer jemand zu finden -die Miesten konnten deutsch/englisch/italienisch...
Lage des Hotels topt alles. Am Hand mit wunderschöner Seesicht. Konnten uns kaum satt schauen. Wenn mit ÖV unterwegs etwas umständlich. gibt aber sicherTaxidienst und sogar Busse
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Fitnessraum Top Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne&Mad |
Sehr geehrte Evelyn Sehr geehrter Mad Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob, welches uns ausserordentlich glücklich macht. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Cademario Gilles Toffoletto Direktor Kurhaus Cademario Hotel